Рейтинг компании
Контакты
+7 (495) 953‒68‒28
Социальные сети
Для связи вы можете использовать:
Время работы
- Понедельник: 12:00 — 24:00
- Вторник: 12:00 — 24:00
- Среда: 12:00 — 24:00
- Четверг: 12:00 — 24:00
- Пятница: 12:00 — 24:00
- Суббота: 12:00 — 24:00
- Воскресенье: 12:00 — 24:00
Как написать отзыв
Для написания отзыва выполните следующие шаги:
1. Начните с общего впечатления о ресторане «Обломов». Укажите, что вам понравилось и что не понравилось.
2. Оцените качество обслуживания. Укажите, были ли сотрудники внимательны и вежливы, как быстро были поданы блюда и как часто вас спрашивали о дополнительных заказах.
3. Опишите атмосферу в ресторане. Укажите, было ли уютно и комфортно, какая музыка играла, какой интерьер и декор использовались.
4. Расскажите о кухне. Укажите, как вам понравились блюда, какое было их качество и оригинальность, были ли они горячими и свежими.
5. Оцените цены на меню. Укажите, соответствуют ли они качеству блюд и обслуживания, есть ли варианты для различных бюджетов.
6. Укажите, были ли какие-то проблемы или недоразумения во время посещения ресторана. Если да, то опишите их и как они были решены.
7. Подведите итог и дайте свой общий рейтинг ресторану «Обломов». Укажите, советуете ли вы его другим людям и почему.
8. Не забудьте указать дату вашего посещения ресторана, чтобы читатели могли ориентироваться на актуальность вашего отзыва.
Пример положительного отзыва
«Посетили ресторан «Обломов» в Москве и остались в полном восторге от обслуживания и кухни. Уютная атмосфера, вежливый персонал и блюда, приготовленные с любовью и вниманием к деталям, создали незабываемый вечер. Особенно порадовало разнообразие меню и высокое качество ингредиентов. Рекомендуем всем любителям изысканной кухни и приятного времяпровождения!»
Пример отрицательного отзыва
«Посетив ресторан «Обломов» в Москве, осталось только разочарование. Порции были крайне маленькими, а цены — завышенными. Качество блюд оставляло желать лучшего, а обслуживание было небрежным и медленным. Не рекомендуем этот ресторан для посещения.»